В Харьковской области умелец врезался в газовую сеть при помощи ржавой трубы и шланга (фото)

Газовый счетчик, который служба 104 сняла с частного дома, отослали на экспертизу

В Дергачах Харьковской области мужчина собрал газопровод из простой ржавой трубы и шланга и нелегально подключился к газовым сетям. Об этом сообщает Depo.Харків со ссылкой на пресс-службу АО "Харьковгаз". 

Работники газовой службы нашли 29 декабря незаконную врезку в газовые сети. Несанкционированное подсоединение они нашли в одном из частных домов в переулке Седова.

"С помощью ржавой трубы и присоединенного к ней резинового шланга владелец домовладения мимо газового счетчика отапливал сарай и подключил новый котел в доме", - сказано в сообщении.

Частный дом отрезали  от газа. Газовый счетчик отослали на экспертизу.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Харьковском районе случился пожар из-за разгерметизации резинового шланга с газом. жертвой ЧП оказалась местная жительница 1957 года рождения. Трагедия произошла сегодня утром 7 декабря в поселке Высокий. Погибшая в огне была матерью владельца дома. Газовщики установили, что до этого жилье отключали от распределительной системы. Хозяин не стал обращаться в компанию, а решил "решить проблему" своими руками.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Андрей

1 января 2021, 09:52

Молодец ни как не нажрутся твари

Дмитро

31 декабря 2020, 13:57

Молодец мужик, а этим подонкам, которые грабят людей такими " эвропейскими" ценами, по сути за свой родной газ - не убудет

Николай

31 декабря 2020, 08:35

А вы мудаки думаете он один, нас МНОЖЕСТВО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться