На Харьковщине мужчина сломал ногу посреди леса: как ему удалось не замерзнуть

Бойцы ГСЧС сумели вовремя добраться до пострадавшего и спасти его от обморожения

13 января в селе Волобуевка в экстренной медицинской помощи нуждался мужчина, который шел через лес на остановку автобуса, упал и сломал нижнюю треть голени. Об этом сообщили в пресс-службе Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Бригаде медиков "скорой", благодаря бойцам ГСЧС, удалось добраться до пострадавшего и оказать ему помощь. Переохлаждения мужчины удалось избежать. На данный момент его жизнь находится вне опасности.

picture

Как сообщало издание "Харьков.Комментарии", полиция Харькова ищет виновника аварии с участием байкераПо предварительным данным, водитель автомобиля Ford Escort столкнулся с мотоциклом Shineray, после чего скрылся с места аварии. 22-летнего мотоциклиста с травмами госпитализировали в больницу. Информация о случившемся внесена в Единый учет территориального подразделения полиции. Все обстоятельства ДТП устанавливают.

Также издание "Харьков.Комментарии" рассказало, что харьковские копы отыскали школьницу-беглянку и вернули счастливым родителям. Отыскали подростка в заброшенном доме офицеры громады. Ранее сообщалось, что в районе Старого Салтова пропал мужчина. Из дома Василий Филоненко ушел 7 января.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться