Из-за непогоды в Харькове падали деревья, а в области несколько населенных пунктов остались без света

Частичное обесточивание произошло в 7 районах Харьковской области

По состоянию на утро вторника, 25 февраля, в Харькове из-за сильного ветра упало 13 деревьев и 7 крупных веток. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в пресс-службе городского совета Харькова.

В горсовете со ссылкой на Департамент коммунального хозяйства сообщили, что больше всего деревьев упало в Слободском и Индустриальном районах города. Там зафиксировали по три случая. Инциденты произошли в Александровском сквере на проспекте Гагарина, улицах Библика, Полевой, 12 Апреля и Костычева.

Также по несколько деревьев упало в Московском и Киевском районах Харькова, в том числе на Салтовском шоссе, улицах Героев Труда, Валентинивський и Проскуры.

На данный момент большая часть упавших деревьев, уже распиленная и вывезена, остальные будет убраны в ближайшее время. 

А в Харьковской области из-за непогоды без света остались несколько населенных пунктов. В пресс-службе Харьковской областной государственной администрации со ссылкой на Департамент гражданской защиты сообщили, что из-за непогоды произошло частичное отключение населенных пунктов от электроснабжения в Богодуховском, Коломакском, Краснокутском, Зачепиловском, Харьковском, Валковском и Купянском районах. Сейчас проводятся ремонтные работы.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что из-за непогоды на Харьковщине, дороги всю ночь расчищали от снега и гололеда.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться