Под Харьковом мужчину сбил поезд

По какой причине мужчина находился на рельсах во время движения поезда неизвестно

В Сахновщинском районе Харьковской области мужчина пожилого возраста попал под колеса поезда. Об этом говорится в оперативной сводке ХОГА за минувшие сутки.

Трагический инцидент случился сегодня, 21 января, в 03:00 возле платформы "122-й километр". Мужчина, которому на вид около 70 лет, смертельно травмировался. Личность погибшего, а также причины, по которым он находился на колеях, сейчас выясняются.

Напомним, Харьков и область в конце прошлого года захлестнула волна ужасающих и трагических ДТП. Также в ряде аварий пострадали дети. Так, 23 ноября гражданин Азербайджана на высокой скорости сбил мужчину. Отмечается, что ДТП случилось на Льва Ландау, азербайджанец за рулем "Мерседеса" на еврономерах насмерть сбил мужчину, пересекавшего проезжую часть. Оторванная голова залетела в салон.

На перекрестке улиц Гольдберговской и Грековской 24 ноября около 11:25 столкнулись Volkswagen Passat и Daewoo Lanos. Местные жители говорят, что после ремонта трамвайных путей аварии на этом месте случаются почти каждый день. В результате ДТП пострадали 6 человек. Четверо пострадавших, среди которых ребенок, были госпитализированы в больницу.

На том же перекрестке Гольдберговской и Грековской улиц на следующий день черный BMW на болгарских номерах насмерть сбил 54-летнюю Викторию Дорошенко. Инцидент произошел сегодня, 26 ноября, рано утром. Водитель BMW сдал тест на содержание в крови алкоголя, он оказался отрицательным. Мужчина в показаниях настаивает, что скорость не превышал. Рядом с местом ДТП нет видеокамер, поэтому сын погибшей ищет свидетелей.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Краснограде Харьковской области произошло ДТП в результате которого пострадала женщина-водитель и ее 7-летняя дочьПолицейские рассказали, что авария произошла около 12:30 26 ноября. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkivoda.gov.ua/ru
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться