Чиновник из Харькова лишился должности за пьяное вождение: Сначала нахамил, а потом извинился (ВИДЕО)

Чиновник из Харькова кичился своим статусом и думал, что ему все можно

Бывший Министр Стратегических отраслей промышленности Виталий Немилостивый написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщил заместитель главы МВД Антон Геращенко в Facebook.

Отмечается, что чиновник уволился после того, как стало известно, что он пьяный ездил по городу. Когда его остановили он начал демонстрировать свой статус, мол, это дает ему право на такое поведение. 

"Справедливости ради надо сказать, что Виталий, который проявил хамство и агрессию по отношению к полицейским, в конце концов все таки раскаялся и признал, что вёл себя неподобающе, нарушил Правила дорожного движения - сел за руль выпившим, развернулся через двойную сплошную, оказал сопротивление законным действиям сотрудников полиции",- отметил Геращенко и добавил, что теперь оценку деяниям Виталия Немилостивого даст суд.

Напомним, бизнесмен Павел Фукс рассказал, что у покойного мэра Харькова Геннадия Кернеса были очень плохие отношения с бывшим мэром Харькова Михаилом Добкиным. Фукс рассказал, что портится дружба Добкина и Кернеса начала после покушения на последнего. Также Фукс отметил, что это он якобы уговорил Михаила Добкина снять свою кандидатуру с выборов в мэры Харькова в 2020 году. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться