Под Харьковом машина скорой помощи застряла посреди дороги

В Харьковской области спасатели вытаскивали скорую из кювета

В понедельник, 24 февраля, в Харьковской области спасатели помогли вытащить автомобиль скорой помощи, который застрял в кювете и не мог самостоятельно выехать. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

picture

Проишествие произошло в 22:28 в Константиновке Золочевского района. Сотрудники ГСЧС прибыли на помощь к медикам на спасательном автомобиле. Машину скорой буксиром вытащили на автодорогу. Далее автомобиль смог ехать самостоятельно.

picture

Инцидент произошел на обратном пути после в больницу в Золочеве.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харьковской области пациент атаковал медиков скорой помощи. Инцидент произошел в Купянском районе. Бригада врачей приехала на вызов, но мужчина вел себя агрессивно и повредил заднюю дверь автомобиля. Медики вызвали полицию.

Также "Комментарии. Харьков" писали, что из-за непогоды на Харьковщине всю ночь расчищали дороги от снега, ликвидировали гололед и убирали деревья и ветки, упавшие из-за за ветра. Техника на дорогах Харьковской области работала в круглосуточном режиме и во всех направлениях.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться