В Харьковской области дерево оставило без света более тысячи человек

В поселке работали специалисты и должны были восстановить электричество к утру

В Коротиче Харьковской области дерево упало на провода из-за сильных порывов ветра и в итоге более тысячи  абонентов остались без света. Об этом сообщает Depo.Харків со ссылкой на  пресс-службу Харьковской обладминистрации.

В ведомстве отмечают, что без света оставались 1300 человек. Электричество должны были восстановить к 9:30 утра. 

Напомним, в Песочине, 7 февраля, пожар уничтожил три легковушки. Отмечается, что к месту происшествия выезжали два отделения службы спасения на автоцистернах. На момент прибытия спасателей горел моторный отсек и салон в автомобиле MG-550, автомобиль Buick Encore и Hyndai Tucson. Также повредило автомобиль Ford, который стоял рядом. В 4:39 пожар локализовали, в 5:29 полностью ликвидировали. Причина пожара устанавливается. В социальных сетях сообщили, что возле автомобилей нашли канистры. Предполагают, что это был поджог.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Харькове в районе Одесской на проспекте Гагарина 165 загорелась квартира. Спасатели рассказали, что о пожаре им сообщили еще в 4:41 утра. Горела 14-ти этажка.  К месту пожара немедленно прибыли 7 отделений службы спасения на автоцистернах и 2 отделения на автолестнице. К моменту приезда пожарных горела квартира на 11-м этаже на площади около 100 кв.м. Из-за сильного задымления верхних этажей спасателям вынуждены были вывести на свежий воздух 22 человека. Еще 13 жильцов дома спасли.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться