Под Харьковом горит частный дом: огонь ликвидируют с ночи (фото)

Пламя охватило площадь в полторы сотни квадратов

В селе Коробочкино Чугуевского района Харьковской области загорелось частное домовладение. Об этом сообщает ГУ ГСЧС у себя на сайте. 

Сообщение о пожаре поступило на 101 9 февраля в 22:52. Горел дом на улице Мира, 41.

На место вызова немедленно выехали спасатели 50-й Государственной пожарно-спасательной части и одного отделения 39-го Государственного пожарно-спасательного поста (пгт. Чкаловское) на автоцистернах. Они установили, что огонь охватил частный дом на площади около 45 кв.м. и хозяйственную постройку на площади 100 кв.м.

Возгорание локализовали в 00:48 и продолжили ликвидировать.

По предварительной информации причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печного отопления. Спасатели опубликовали фото с места происшествия. 

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Харькове в районе Одесской на проспекте Гагарина 165 загорелась квартира. Спасатели уточнили, что о пожаре им сообщили еще в 4:41 утра. Горела 14-ти этажка.  К месту пожара немедленно прибыли 7 отделений службы спасения на автоцистернах и 2 отделения на автолестнице. К моменту приезда пожарных горела квартира на 11-м этаже на площади около 100 кв.м.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться