В Харьковской области пропал еще один ребенок: В этот раз девочка (ФОТО)

В Харьковской области ищут девушку со шрамами на руке

В Изюмском районе пропала 14-летняя Кристина Штонда, которая жила в селе Иванчуковка. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

Отмечается, что 9 февраля около 18:30 девушка ушла из дома и до сих пор не вернулась. Кристина была одета в бордовую куртку с капюшоном и мехом, темно-синие брюки, белую кофту. Особая примета – 4 шрама на правой руке. Сейчас предпологается, что она может находиться в Балаклее. 

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Кристины Штонды, просят сообщать по телефону (099) 925-28-00 либо на спецлинию полиции по номеру 102.

Напомним, в Харькове нашли тело пропавшего мальчика Антона Логвинова. Парня обнаружили на стыке Павлового Поля и Алексеевки. По словам родственников подростка, он никогда не сбегал из дома и звонил матери каждый час. Женщина начала волноваться, когда в очередной раз он с ней не связался. Последний раз смартфон показывал его местонахождение у церкви возле Института низких температур. Его знакомые рассказали, что подростку нравится лазить по заброшенным объектам. Правоохранители выяснили, что парень упал с моста. В полиции считают, что его возможно убили. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться