Рядом с Харьковом пожарные потушили горевшее авто, а полицейские начали расследование (фото)

Огнем поврежден моторный отсек и частично салон автомобиля

В Солоницевке Дергачевского района Харьковской области загорелся автомобиль. Об этом пишут в ГУ ГСЧС в Харьковской области. 

Спасатели рассказали, что 18 февраля в 3:32 в Службу спасения 101 сообщили о пожаре на улице Сумской путь в селе Солоницевка, Дергачевский район. Напротив дома № 12 загорелся легковой автомобиль "ВАЗ-21099".

На место происшествия немедленно прибыли спасатели 62-го Государственного пожарно-спасательного поста. В автомобиле воспламенился моторный отсек и часть салона.

В 4:03 огонь локализовали огня и в 04:45 полностью ликвидировали. Огонь повредил 3 кв.м. площади авто. Жертв нет. 

Обстоятельства происшествия и причина пожара выясняются. не только спасателями, но и полицией. 

“Сообщение о пожаре в поселке Солоницевка Дергачевского района поступило в полицию 18 февраля в 03:30. По улице Сумской Путь на стоянке возле дома произошло возгорание автомобиля “ВАЗ-21099”, который принадлежит 36-летнему местному жителю”, - рассказали в полиции.

По адресу была следственно-оперативная группа отдела полиции № 3 Харьковского райуправления полиции №.

Информация зарегистрирована в Едином учете. Событие будет квалифицировано по Уголовному кодексу Украины. 

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Харькове во время пожара на улице Харьковских дивизий, 20 нашли тяжело раненую женщину в ее собственной квартире.  Женщину спасти не смогли - она умерла в скорой. На трупе медики обнаружили более 20 ножевых ранений.  “16 февраля около 19:30 в отдел полиции №2 Харьковского райуправления милиции №2 поступила информация от сотрудников ГСЧС, которые ликвидировали пожар в квартире по улице Харьковских дивизий. После тушения огня в помещении они обнаружили женщину с многочисленными травмами и ножевыми ранениями. Во время транспортировки в больницу потерпевшая скончалась”, - пишут в полиции. Во время расследование убийства сотрудники Управления уголовного розыска совместно с коллегами из территориального подразделения полиции напали на след 32-летнего мужчины, который сожительствовал с потерпевшей раньше в доме под Харьковом. Год назад она ушла от мужчины из-за его постоянных издевательств и оскорблений. Кроме того, он ее бил. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться