Конфликт на «Барабашово» в Харькове: пострадавших забрала скорая

Появились первые пострадавшие в конфликте на рынке «Барабашово» в Харькове

Сегодня, 27 февраля, в Харькове на рынке "Барабашово" произошел конфликт между предпринимателями и коммунальщиками из-за строительства дороги, которая должна соединить Салтовку с центром города. Видео с места происшествия очевидцы выкладывают в соцсети, передают "Комментарии. Харьков".

По информации из соцсетей возле ТРЦ "Барабашово" произошла серьезная драка и горит рекламная конструкция над входом. На обнародованных видео видно дым и слышны выстрелы.

Как сообщили "Комментариям. Харьков" в пресс-службе ГСЧС Украины в Харьковской области, на данный момент спасателям не поступало вызовов по поводу пожаров, однако на месте происшествия на дежурстве находятся два подразделения ГСЧС.

По информации директора КУОЗ "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" Виктора Забашты, к медикам скорой неотложной помощи обратились пять человек, передают "Комментарии. Харьков". Трое из них получили ожоги глаз, вероятно из-за распыления газового баллончика. Двое - ожоги рук и ног. Последних скорая помощь госпитализировала в харьковскую больницу неотложной помощи.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в мэрии прокомментировали строительство дороги через рынок "Барабаошово" в Харькове и сообщили, что дорога, которую планируют построить, принесет "большую пользу горожанам и гостям города".




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться