Дрифт в центре Харькова: полиция установила личность владельца авто

Сейчас правоохранители проверяют его причастность к нарушению ПДД

Полиция установила собственника автомобиля, который устроил дрифт в  центре Харькова вечером 26 февраля. Об этом рассказал начальник облуправления полиции Валерий Сокуренко.

По словам полицейского, изучая видео, полицейские смогли рассмотреть номер автомобиля и установить личность владельца. Однако теперь правоохранителям предстоит выяснить, находился ли он за рулем в момент нарушения ПДД или же автомобилем управлял кто-то другой. Также Валерий Сокуренко уточнил, что расследованием данного инцидента будет заниматься патрульная полиция Харькова. 

Напомним, инцидент произошел в среду вечером на площади Конституции. На записи видно, как иномарка на большой скорости едет со стороны Московского проспекта, уходит в занос, выезжает на встречку и проносится в паре метров от Lada. После этого водитель "немца" продолжает выделывать "финты", оставаясь на полосе встречного движения. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. 


Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что на Харьковщине правоохранители разоблачили теневую схему производства и реализации алкогольной продукции, которую наладил официальный производитель спиртного. Производственные мощности предприятия позволяли ежесуточно производить до восьми тысяч бутылок, однако большая часть алкоголя не отражалась в официальной отчетности.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://hk.npu.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться