Под Харьковом повесился учитель физкультуры прямо в учебном заведении

Трагедия случилась в середине дня, тело нашли на дереве перед учебным заведением

На территории Медицинского лицея в Мерефе 30 марта нашли тело учителя физкультуры. Об этом сообщает KharkivToday со ссылкой на заместителя отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области, Оксану Калмыкову.

По ее словам, трагедия произошла около 13:00, в полицию позвонили и сообщили об инциденте. Тело мужчины нашли на дереве во дворе лицея. Учителю было 44 года. Мотивы и обстоятельства происшествия пока не известны. Полиция проводит расследование. Известно, что у мужчины остались жена и 17-летний сын, а на работе он был на "хорошем счету", веселый и отзывчивый.

"Возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины: умышленное убийство с пометкой "самоубийство". Полицейские выясняют все обстоятельства, при которых событие произошло, и предшествовавшие ему", - рассказала Оксана Калмыкова.

В городском совете Мерефы заведующая сектором по вопросам образования отдела образования, культуры и спорта Елена Кондрашина журналистам ситуацию прокомментировать не смогла. По ее словам, об обстоятельствах ей не известно, ведь она не была их свидетелем.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что мать, которая выбросила только что родившегося младенца в выгребную яму в туалете на железнодорожной станции может получить наказание в виде домашнего ареста сроком до пяти лет. Хотя малыша спасли, женщине инкриминируют статью Уголовного Кодекса о "попытке умышленного убийства матерью своего новорожденного ребенка". Опеку над малышом планирует оформить на себя отец мальчика, который совместно проживал с женщиной, подозреваемой в совершении преступления.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться