В Харькове облили зеленкой волонтеров, которые раздавали газеты «Время Добкина» (ВИДЕО)

Возле Каразина мужчины вылили зеленку в лицо волонтерам и отобрали газеты

В Харькове сегодня, 5 апреля, неизвестные в центре города напали на волонтеров, которые раздавали газету "Время Добкина" и облили их зеленкой. Об этом сообщили в издании RegioNews.

Отмечается, что Инцидент произошел в центре города возле станции метро "Госпром". На видео пятеро неизвестных в черной одежде напали на молодых людей, которые раздавали газеты. Они вылили зеленку им в лицо, толкали, хватали за одежду, разбросали их вещи и отобрали экземпляры газет, которые они раздавали. Один из них, которому на вид 35-40 лет, снимал нападение на камеру. Сейчас на месте происшествия работает полиция. 

Интересно, что изначально видео опубликовали в Telegram-канале "ХарьковLife", однако через некоторое время после публикации его удалили.

Инцидент прокомментировал городской голова Харькова 2006-2010 годов Михаил Добкин у себя в Telegram. Он рассказал, что первый номер газеты "Время Добкина" вышел сегодня, и тираж "расходится, как горячие пирожки". Добкин намекнул, что нападение совершили представители националистических организаций, которых "прислали из горсовета".

"Харьковчане и гости нашего города проявили небывалый интерес к новому изданию. Читают все, от мала до велика. Из горсовета даже отряд националистов прислали, чтобы и им досталось 50 экземпляров. По старой привычке посланные националисты облили всё вокруг себя зеленкой. Странные они там, в горсовете! Мы бы им и", - написал Михаил Добкин.

Напомним, в Харькове Терехов поручил демонтировать билборды с рекламой Добкина под предлогом ремонта инженерных сетей.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Виктор

8 апреля 2021, 20:09

Правильно, добкин моральный урод.

evgen

8 апреля 2021, 14:47

правільно зробили хлопці підтримую

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться