На Харьковщине легковушка насмерть сбила пьяного водителя скутера (ФОТО)

Водитель скутера после ДТП погиб в карете скорой помощи

В Балаклее, 7 апреля, около 23:07 по улице Соборной произошло смертельное ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

Отмечается, что  37-летний местный житель за рулем "ВАЗ-2111"  насмерть сбил 58-летнего водителя скутера.  Установлено, что легковушка и скутер двигались в попутном направлении. Водитель автомобиля "ВАЗ" совершал поворот налево, а в это время скутерист решил обогнать легковушку. В результате столкновения водитель скутера от полученных травм скончался уже в автомобиле скорой медицинской помощи по дороге в больницу. По предварительным данным, погибший был пьяным.

Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. 

Напомним, в Харькове 22-летнему иностранцу Али Хенди, который сбил людей на островке безопасности, продлили меру пресечения до 31 мая. Второго фигуранта отправили под ночной домашний арест до 2 июня. В подготовительном заседании объявили перерыв до 13 мая.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться