В Харьковской области в закрытом помещении заживо сгорели домашние животные (ФОТО)

Спасатели ликвидировали пожар в хозяйственной постройке за 20 минут

В Люботине, 16 апреля, на улице Петровской, 29 заживо сгорели четыре поросенка (по 1 месяцу каждому). Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Харьковской области. 

Отмечается, что сообщение о пожаре спасатели получили в 07:55. Когда пожарные прибыли им пришлось тушить хозяйственную постройку на площади 50 кв. м. Свинок спасти не успели. Пожар локализовали в 09:22, а полностью ликвидировали в 11:15. Сейчас в ГСЧС устанавливают причины возгорания и ущерб, который нанес пожар. 

Кроме этого в пресс-службе рассказали о пожаре в Волчанске. Там 15 апреля на переулке Гоголя, 6 также горело хозяйственное здание. На месте происшествия работало 1 отделение 47-й пожарноспасательной части. Они тужили пожар на площади в 3 кв. м и всего за 10 минут локализовали, а за 20 уже полностью ликвидировали. 


Напомним, на трассе Киев-Харьков-Должанский, 15 апреля в 21:13 произошло смертельное ДТП. По словам спасателей, столкнулись два автомобиля ВАЗ-2106 и Renault Logan. За рулем ВАЗ был 19-летний парень, который не смог пережить все полученные травмы и скончался. Также пострадали еще три человека: пассажир  ВАЗ, водитель и пассажир Renault Logan. Их всех бригада скорой помощи госпитализировала в 4-ю больницу Харькова с травмами средней тяжести. Чтобы достать тело погибшего парня, на место происшествия приезжали спасатели на автомобиле САРМ.

Ранее "Комментарии" рассказали про ДТП в селе Маховик на трассе в направлении села Петровка, по данным полиции, 41-летний водитель автомобиля Chery QQ, житель села Наталино Красноградского района, не справился с управлением и перевернул автомобиль. В результате ДТП водитель погиб.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться