На Харьковщине снова смертельное ДТП: трактор уничтожил легковушку (ФОТО)

В Харьковской области водитель выехал на встречную полосу для обгона и лишился жизни

Около села Слободское на автодороге Харьков-Волчанск, 16 апреля, легковушка Volkswagen Golf столкнулась с трактором JCB. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Харьковской области, а подробности рассказали на сайте ГУ Нацполиции Харьковщины. 

По данным правоохранителей, водитель легковушки ради обгона выехал на встречку. Однако мужчина не рассчитал расстояние и столкнулся с трактором, который ехал на него.  ДТП случилось около 14:40. Водитель Volkswagen Golf погиб на месте. Мужчине было всего 32 года. Тело погибшего доставали 2 отделения ГСЧС на аварийно-спасательных автомобилях. Информацию о ДТП зарегистрировали в едином учете, а сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, в Харьковской области на трассе Киев-Харьков-Должанский, 15 апреля в 21:13 произошло смертельное ДТП. По словам спасателей, столкнулись два автомобиля ВАЗ-2106 и Renault Logan. За рулем ВАЗ был 19-летний парень, который не смог пережить все полученные травмы и скончался. Также пострадали еще три человека: пассажир  ВАЗ, водитель и пассажир Renault Logan. Их всех бригада скорой помощи госпитализировала в 4-ю больницу Харькова с травмами средней тяжести. Чтобы достать тело погибшего парня, на место происшествия приезжали спасатели на автомобиле САРМ.

Ранее "Комментарии" рассказали про ДТП в селе Маховик на трассе в направлении села Петровка, по данным полиции, 41-летний водитель автомобиля Chery QQ, житель села Наталино Красноградского района, не справился с управлением и перевернул автомобиль. В результате ДТП водитель погиб.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Наталья

18 апреля 2021, 13:12

Причём тут трактор, если вылетела машина на большой скорости. Интересно какая скорость предусмотрена, по моему там скорость была более 100 км/ч

Ірина

17 апреля 2021, 11:05

Ви тільки почитайте назву статті!!! Трактор винуватий!!! Не остолоп, який вискочив на зустрічну смугу!, чим поставив під загрозу життя всіх учасників руху !!! А саме - трактор!!! Шановні журналісти, Вам не вистачає професійності та об'єктивності! Добре, що хоч сам пішов, нікого з собою не прихватив, як часто буває... І взагалі проведіть соціальну рекламу, про те, що розпочались сезонні польові роботи. Що на полях і на на сільських дорогах працює велика техніка сільськогосподарського призначення, тому водіям треба бути обережним. Ретельно дотримуватись ПДР тощо. Користі буде більше від такої статті, ніж від подібних до цієї...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться