Под Харьковом мать четверых детей по простыне спускалась из окна и упала

Правоохранители выясняют подробности падения 38-летней женщины из окна

В поселке Черниговское 38-летняя женщина упала с третьего этажа. Об этом рассказала советник Лозовской территориальной громады Анна Скрипник на своей странице в Facebook.

По словам старосты Черниговского Татьяны Максюты, 16 апреля пострадавшая была у сожителя. В какой-то момент к нему пришли гости которые якобы не давали женщине выйти из квартиры, из-за чего она решила спуститься через окно по простыне. Но что-то пошло не так - женщина упала и получила тяжелую травму позвоночника. Сейчас она находится на лечении в Харькове. 

Известно, что у женщины есть 4 ребенка. Пока мама лежит в больнице дети будут жить у бабушки под наблюдением службы по делам детей. Сейчас правоохранители выясняют все подробности происшествия. 

Ранее "Комментарии" рассказали про мужчину, который в Московском суде Харькова в качестве протеста порезал себе вены прямо во время судебного заседания. Известно, что его уже несколько лет держат под стражей в Харьковском следственном изоляторе, каждый раз продлевая срок меры пресечения на  два месяца (максимально допустимое законом продление). Мужчина заявил, что не понимает в чем его обвиняют и, что он отказывается признать свою вину. После того как судья указала на то, что перед этим подозреваемый собирался признать свою вину по предъявленному обвинению, а теперь изменил свою позицию, ни одно из его ходатайств не будет удовлетворено и назначила следующее заседание на конец апреля. Мужчина возмутился, начал кричать, что судьи вместе с прокурором умышленно затягивают дело, ждут его смерти, и если они хотят его крови, то получат ее. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


путин хуесост

18 апреля 2021, 09:05

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться