В Харькове парень хотел прыгнуть с моста из-за проблем в отношениях: рядом оказались полицейские

Молодой харьковчанин сидел на перилах моста и размышлял об отношениях

В Харькове ночью 17 апреля полицейские наткнулись на молодого парня, который сидел на перилах моста и размышлял. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции Харьковской области.

Отмечается, что юношу правоохранители увидели во время патрулирования Московского района. По словам полицейских, он был чем-то обеспокоен и явно хотел прыгнуть вниз.

Патрульные остановили машину и двинулись на помощь парню. Полицейский Сергей Лозовой подошел максимально близко к юноше, схватил его и перетащил за перила.

Подросток поделился, что на мосту он размышлял о проблемных отношениях. После этого он поблагодарил полицейских за спасение от необратимого. Парня доставили домой и передали семье. 

Напомним, в Харькове 20-летний парень спрыгнул с балкона. Перед этим он записал видео, в котором со всеми попрощался и заявил, что он "устал".

"Все люди, которые в моей жизни были, меня предали... Я не хочу никому делать больно в этой жизни, поэтому я сделаю суицид. Потому что я на самом деле очень сильно за***ся. Мне никто в этой жизни не сделал ничего для того, чтобы я полюбил этот мир", – отметил он. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что в Харьковской области за месяц пропадает 45-60 детей, однако более 95% "беглецов" находят неподалеку от дома в первые же сутки. Чаще всего из дома уходят дети в возрасте от 14 до 18 лет. Это четыре года, когда у подростков возникает больше всего конфликтов с родителями, из-за чего они и уходят.

Согласно статистике, больше всего детей пропадает в летнее время. В среднем за месяц из дома уходит порядка 45-60 детей. То есть, если разделить количество уходов на количество дней в месяце, то каждый день в Харьковской области пропадает два ребенка.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться