В Харьковской области племянник подрался с дядей: На утро мужчина скончался (ФОТО)

Мужчина скрывал от матери драку с дядей

В Харьковской области мужчина до смерти избил своего дядю. Подробности рассказали в пресс-службе полиции Лозовского райотдела.

Отмечается, что 17 апреля в полицию обратилась женщина из села Кисели и рассказала, что ее дядя умер. Правоохранители приехали и обнаружили, что мужчина погиб от побоев, о которых племянница ничего не знала. По данным правоохранителей, избил дядю 36-летний племянник. 

По словам мужчины, вечером 16 апреля он с дядей выпивал. В какой-то момент между ними возник конфликт и мужчина несколько раз ударил своего дядю в туловище и даже один раз ногой. После этого они разошлись по разным комнатам и легли спать, только утром племянник нашел тело мужчины. Он позвонил маме и сообщил о смерти, однако про драку решил не рассказывать ей.

Следователь внес данные о произошедшем в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Теперь племяннику сообщили о подозрении, он признал свою вину. Теперь ему грозит от 7 до 10 лет лишения свободы. 

Напомним, в Харьковской области в селе Высокий 65-летний мужчина убил своего одноклассника. По данным правоохранителей, убийца позвал одноклассника в гости на дачу, чтобы отпраздновать приход настоящей весны. Между мужчинами возник конфликт и хозяин дома забил второго лопатой. После этого он спустил тело в погреб и жил так с ним несколько дней. Искать его начали родственники после того как мужчина не отвечал на телефонные звонки. Допрашивая соседей, полицейские вышли на очень странного мужчину, который заметно нервничал. На него и пало основное подозрение. Во время обыска его дачи нашли труп пропавшего Александра.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться