В Харькове у ребенка-инвалида украли коляску и продали за 40 гривен (ФОТО)

Харьковчане помогали маме ребенка с инвалидностью

В Харькове у мальчика с ДЦП 29 апреля в подъезде на пр. Тракторостроителей, 100 украли коляску. Подробности сообщили на своей странице в Facebook "ХС. Харьков". 

Депутат в Харьковской областной раде Алла Ройтблат рассказала, что мама ребенка очень скромный человек и никогда не стала бы просить о помощи. Однако об инциденте узнали другие матери, у которых тоже больные дети.  Они отдали женщине свои коляски, из которых дети уже выросли. 

30 апреля выяснилось, что вор сдал коляску на металлолом и получил за это "невероятные" 40 гривен.  Принял коляску мужчина, который знал о ситуации. Он узнал номер и адрес женщины, у которой украли коляску, связался с ней, а утром 30 апреля мать ребенка уже забрала ее домой. 

PaBmp2UEaOfiwshjwVxUZWg85.jpg

Харьковчане в комментариях поделились своим мнением о происшествии: "Дно, днище!!!! Воровать у инвалида, чтоб, скотина, тебе эти 40 гривен на венок пошли!!!!!", "Оторвать руки, чтобы в следующий раз нечем было красть", "Ух, и тварь какая", "От твари и не боятся бога!".

Ранее "Комментарии" рассказали про серийного кладбищенского вора.  В Изюме 52-летняя уборщица одного из городских кладбищ обратилась в полицию и рассказала, что с нескольких могил пропали металлические калитки. 

Правоохранители отыскали злоумышленника. Им оказался 58-летний мужчина.

Следователи установили, что он причастен к девяти фактам надругательства над могилами. В течение февраля-марта он срезал с могил металлические части и сдавал их в пункт приема металла. Мужчине сообщили о подозрении в совершении преступления. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться