В Харькове фура «разорвала» легковушку, а Dodge насмерть сбил женщину (ФОТО)

На Тюринской насмерть сбили 70-летнюю женщину

В Харькове, 7 мая, на проспекте Льва Ландау произошло ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

По данным правоохранителей, в ДТП попали автомобили "Daf" и "Chery". В ДТП легковушка буквально разорвало. Водителя и пассажирку госпитализировали в больницу. Сейчас СОГ устанавливает все обстоятельства ДТП.

Также в пресс-службе рассказали, что 8 мая, около 9:40 смертельное ДТП произошло на улице Тюринской. В полиции рассказали, что 30-летний водитель Dodge Journey насмерть сбил 70-летнюю женщину. Отмечается, что пенсионерка переходила дорогу не по пешеходному переходу, а до него. Водитель затормозил и пытался не сбить женщину, однако у него это не получилось. Указанный факт внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Криминального кодекса Украины. 

MP6CUyXPdD3IFqTfmANMRGO9y.jpeg

Напомним, в Печенегах, 7 мая, столкнулись автомобили Daewoo Sens и Mitsubishi Pajero. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Харьковской области. Отмечается, что после удара Daewoo сильно погнуло и водителя зажало внутри автомобиля. Мужчина самостоятельно выбраться не мог. С ним был мальчик 2013 года рождения, который смог выбраться самостоятельно. На место происшествия приезжали чугуевские спасатели на спецавтомобиле САРМ, которые вытащили мужчину с помощью пневмоножниц и специальных домкратов.

Ранее "Комментарии" рассказали, что в Дергачах, 7 мая, около 21:40 электричка наехала на 40-летнего мужчину. По данным правоохранителей, ЧП произошло на электропути "Харьков-Казачья Лопань".  Электропоезд наехал на мужчину, его госпитализировали в харьковскую больницу. Очевидцы рассказали, что мужчина был пьяным. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://hk.npu.gov.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться