"Это все фейк" - харьковчанка, которая выбрасывала паспорта, обещает подать в суд

Женщина призвала незнакомцев перестать ей угрожать и пообещала сделать официальное обращение

Жительница Харькова, которая стала популярной из-за видео в соцсети Instagram, где она вместе с детьми посылает Украины в "..пу" и выбрасывает украинские паспорта, записала новое видео и также опубликовала его в соцсети.

На нем она обращается к журналистам и украинским гражданам и просит прекратить ее травить.

"Пожалуйста, остановитесь, вы не знаете, что я пережила вчера на границе. Вы не понимаете, что вы делаете, прекратите мне угрожать убить меня, посадить в тюрьму, пожалуйста. Вы не знаете ситуации, которая вчера случилась, что досталось моей семье, а сейчас меня разрываете на куски, еще и с угрозами ", - обращается харьковчанка.

По ее словам, видео, на котором она швыряет паспорт, а дети говорят "Украина, иди-ка ты в ...пу", является фейковым.

"Это видео фейковое, это нарезки видео, сделанные с разных страниц", - объясняет женщина.

Она собирается подать в суд на издание, которое первым опубликовало это видео. Также она пообещала сделать официальное обращение с объяснением ситуации в том случае, если ее сестра с детьми успешно пересечет украинскую границу.

"Давайте не будем ни из кого делать козла отпущения", - обратилась к общественности женщина.

Также харьковчанка продемонстрировала сообщения с угрозами и оскорблениями, которые ей поступают в личных сообщениях от неизвестных.

Напомним, ранее "Комментарии" рассказывали, что женщина во время прохождения пограничного контроля с двумя детьми не была допущена на рейс "Харьков-Стамбул" из-за отсутствия соответствующих разрешений от одного из двух родителей. После этого она с детьми вернулась домой, где записала видео, на котором ругается на украинское законодательство и швыряет украинские паспорта.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/truexanews/14603

путин хуесост

19 мая 2021, 13:38

животное

Активист

19 мая 2021, 11:03

Не волнуйся и не обращай внимание на Идиотов. Это тебя оскорбляют не настоящие харьковчане.А быдло-заробитчане-активисты-мразотыпатриоты. Едь отдыхай на здоровье и дети пусть отдохнут. Молодец что троих везеш сильная женщина.А западенская сучка любая бросает даже одного на бабку мать и годами не видит моет унитазы и с себе подобными сидит сиделками. Вонючая и грязная безмозглая.А ты ухоженная и Молодец.

пао

19 мая 2021, 09:30

в єтом то и вся Крина... угрозы расправы "шароварными патриотами" которые сами платят налоги в стране агрессоре...имеют бизнес в РФ .. а вот еслиб был бы Закон об ответственности за клевету и угрозу убийства в интенете... но даже президент-которого маруська зверобой обесщала грохнуть Зе в он лайне до сих пор на свободе - о чём можно говорить

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться