Под Харьковом короткое замыкание уничтожило дом: Ребенка доставили в больницу

Семью передали медикам скорой помощи

В Мерефе 5 июня горел частный дом по улице Сухоярская, 101. В пресс-службе ГСЧС Харьковской области отметили, что сообщение о пожаре спасатели получили в 7 утра. 

Отмечается, что на месте происшествия работали два отделения спасателей местной пожарной части. Когда пожарные приехали, пламя уже охватило крышу и веранду дома на 60 кв. м. Огонь тушили из двух пожарных стволов. 

В пожаре пострадали муж с женой и ребенок. Их с ожогами передали медикам. Пожар локализовали в 07:25, а окончательно ликвидировали в 9:11. По предварительным данным, возгорание вызвало короткое замыкание электросети.

Напомним, в Харькове одиннадцатиклассник записал в TikTok видео, в котором заявил, что в одной из школ Харькова произойдет расстрел школьников, как в Казани.  Сотрудники СБУ оперативно нашли парня.

Ранее "Комментарии" рассказали, что в Харьковской области жители ряда сел на несколько дней останутся без газа. Отмечается, что коммунальщики будут проводить аварийно-ремонтные работы на газопроводе высокого давления.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kh.dsns.gov.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться