Харьковские подростки залезли на купол ТРЦ «Никольский» (ВИДЕО)

В Харькове за подростками охотилась полиция и охранники

В Харькове подростки залезли на купол ТРЦ "Никольский". Соответствующее видео публикуют в местных соцсетях 7 июня.

На видео три подростка забрались на купол или крышу ТРЦ и снимают красивые виды. Через какое-то время парни начинают убегать и материться, поскольку за ними якобы охотится полиция и охранники. Однако правоохранителям не удалось поймать подростков.

Снимающий видео парень заснял своих друзей. По внешнему виду им 13-16 лет. Они сбежали по пожарной лестнице. Один из парней сказал: "Я поломал на*** ноги". Скорее всего, они просто быстро бежали. В правоохранительных органах заявили, что позже опубликуют подробности ночного руферства. 

Напомним, в Харькове зимой нашли тело пропавшего мальчика Антона Логвинова. По словам родственников подростка, он никогда не сбегал из дома и звонил матери каждый час. Женщина начала волноваться, когда в очередной раз он с ней не связался. Последний раз смартфон показывал его местонахождение около церкви возле Института низких температур. 

Его знакомые рассказали, что подростку нравилось лазить по заброшенным объектам. Также известно, что 2 февраля Антон показывал своему другу в мессенджерах фото, на которых он был в каких-то подвалах или "катакомбах". Возможно, снимки сделаны в коллекторах Саржиного яра. 

Ранее "Комментарии" рассказывали, что у бывшей председательницы Харьковской областной государственной администрации Юлии Светличной родился первый ребенок. Мальчик появился свет 5 июня, что особенно мило, поскольку его мама родилась 6 числа. Малыш весит 3,5 кг при росте в 55 см.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться