В Харькове подросток избивал девушек: Мразь пойдет под суд (ВИДЕО)

Харьковчане возмущены бездействием собственных жителей

В Харькове в районе Новые дома неадекватный 16-летний парень по имени Александр избил девушку прямо на глазах у ее сверстников и сломал ей нос. После этого другие подростки поставили неадеквата на колени и заставили просить прощения перед девушками. Оказалось, что подросток систематически избивал разных девушек. После этого замминистра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что эту "мразь" теперь будут судить.

"16-летняя мразь в Харькове решила самоутверждаться через жестокое избиение девочек. Чем думали его родители, когда зачинали, рожали и как они воспитывали Тараника Александра Игоревича 17.08.2004?  Откуда вся эта звериная жестокость?! Почему никто из подростков кто был рядом даже не попытался остановить изувера? Во всем этом будет разбираться следователи полиции, прокурор и суд", — написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Больше всего людей поразило, что за девушку никто не вступился: "С избивающим все понятно, но безучастные, молчаливые, покорные свидетели - это ещё поразительней", "Это безусловно мразь! Но я не могу понять бездействие сидящих рядом особ", "Он то безусловно мерзавец. А кто те, что сидят не шелохнутся и спокойно наблюдают нога за ногу? Вот они реально монстры. Равнодушие страшнее агрессии".

Напомним, в Панютинском психоневрологическом интернате к людям относятся, как к животным и не предоставляют нормальных условия для проживания. Отмечается, что во время проверки инспекторы увидели 20 жителей интерната, которые находились во дворе, огражденном решеткой и закрытым на замок. Одни люди лежали на скамейках, а некоторым не хватало места, и они просто гуляли по двору.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться