В Харькове пьяный подросток спрыгнул с канатной дороги и его сбил автомобиль (ВИДЕО)

Молодого харьковчанина доставили в больницу с черепно-мозговой травмой

В Харькове 13 июня 17-летний парень выпал из кабинки на канатной дороге, а после его сбил автомобиль. Подробности рассказали в пресс-службе Национальной полиции Украины.  

Отмечается, что правоохранители получили сообщение в 18:15. Они нашли лежащего парня на проезжей части по улице Новгородской. К счастью, подросток остался жив, однако его с многочисленными травмами доставили в больницу. 

По словам директора Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф в Харьковской области Виктора Забашты, у молодого человека открытая черепно-мозговая травма, перелом бедра и плеча, а также хмельное опьянение. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. 

Издание NewsRoom опубликовало видео, где зафиксирован момент случившегося. На нем один парень едет в вагончике на канатной дороге, а второй кричит ему что-то снизу. Похоже речь шла о том, чтобы парень спрыгнул, поскольку тот даже выкинул из кабинки рюкзак. Далее сцена обрывается и видно уже последствия ДТП. 


По информации "Суспільного", парень упал с высоты восьми-девяти метров и его сразу же переехал автомобиль.

Напомним, в Харькове в районе Новые дома неадекватный 16-летний парень по имени Александр избил девушку прямо на глазах у ее сверстников и сломал ей нос. После этого другие подростки поставили неадеквата на колени и заставили просить прощения перед девушками, поскольку он систематически избивал их.

После того, как этот случай шокировал множество украинцев, замминистра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что эту "мразь" теперь будут судить.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться