В Харькове парень упал с канатной дороги: может не выжить

За жизнь молодого харьковчанина сейчас борются врачи

В Харькове 13 июня 17-летний парень выпал из кабинки на канатной дороге, а после его сбил автомобиль. Сейчас парень в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщил спикер Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

По его словам, парня подключили к аппарату искуственной вентиляции легких. У пострадавшего - множественные переломы. Кроме того, из-за тяжести травм парню пока нельзя сделать томографию.

Напомним,  полицейские нашли лежащего парня на проезжей части по улице Новгородской. К счастью, подросток остался жив, однако его с многочисленными травмами доставили в больницу. По информации "Суспільного", парень упал с высоты восьми-девяти метров и его сразу же переехал автомобиль.

По словам директора Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф в Харьковской области Виктора Забашты, у молодого человека открытая черепно-мозговая травма, перелом бедра и плеча, а также хмельное опьянение. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. 

Издание NewsRoom опубликовало видео, где зафиксирован момент случившегося. На нем один парень едет в вагончике на канатной дороге, а второй кричит ему что-то снизу. Похоже речь шла о том, чтобы парень спрыгнул, поскольку тот даже выкинул из кабинки рюкзак. Далее сцена обрывается и видно уже последствия ДТП. 


Напомним, в Харькове в районе Новые дома неадекватный 16-летний парень по имени Александр избил девушку прямо на глазах у ее сверстников и сломал ей нос. После этого другие подростки поставили неадеквата на колени и заставили просить прощения перед девушками, поскольку он систематически избивал их.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться