В Харьковской области два ребенка утонули в реке

На Харьковщине продолжают тонуть люди

В селе Колонтаев  17 июня около шлюз-регулятора в реке Мерла спасатели вместе с полицейскими достали тела двух мальчиков 2005 и 2007 годов рождения. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Харьковской области.

Отмечается, что на месте работали спасатели 57-й Государственной пожарно-спасательной части. На лодке они подплыли к месту трагедии и с помощью спасательной веревки достали тела детей. Мальчиков передали следователям, которые сейчас устанавливают все обстоятельства трагедии. 

8uj3K-yERrtG3D60JIQmpnXIp.jpeg

Также в пресс-службе ГСЧС рассказали, что 17 июня кроме указанных выше детей утонул 62-летний мужчина в Печенежском водохранилище. Его тело уже достали. Данный несчастный случай произошел уже вблизи села Мартовое Чугуевского района возле плотины.

По данным спасателей Харьковской области, с начала 2021 года утонуло 17 человек, 4 из которых - дети. Еще 1 человек считается пропавшим без вести. В ГСЧС также добавили, что чаще всего люди тонут по своей вене и неаккуратности. 

Напомним, в Красноградском районе в поселке Слобожанское во время детских развлечений случилась трагедия - маленький мальчик упал в пруд и утонул. Его тело подняли со дна через несколько часов. Свидетели вызвали полицию и на место прибыли водолазы. В ходе операции они обнаружили тело мальчика на дне водоема. 

Ранее "Комментарии" рассказали, что Укразализныця открыла для жителей и гостей Харькова два новых маршрута: один - прямо в Одессу, а второй - в Лиман Донецкой области. На праздники к теплому морю Одессы назначили ночной поезд из Харькова №241/242, на нем можно будет попасть на Юг 18, 22, 25, и 29 июня. Из Одессы он будет возвращаться 21, 24 и 28 июня.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться