Националисты из «Фрайкора» испортили локации «ДОБКИН ХАБа»: Добкин говорит, что при попустительстве полиции

Добкин передал привет безразличным харьковским полицейским

В Харькове националисты из "Фрайкора" разрисовали краской двери и окна центра "ДОБКИН ХАБ".  Об этом сообщили они сами в официальном телеграм-канале организации "Фрайкор".

"Мамкины националисты по заказу временного руководителя Харькова в светлый праздник Святой Троицы тоже пришли в "ХАБ" записаться в волонтёры. Но сделали это, как всегда, по-дебильному. Полиции, которая стояла в 15 метрах от происходящего и безразлично наблюдала за всем, - пламенный привет", — отреагировал на инцидент Михаил Добкин.

DpdepWmJEl3Rkr9Bt3AOWHWUi.jpg

Напомним, в Харькове 19 июня экс-глава Харькова Михаил Добкин и его команда открыли три первых места коммуникации с жителями  – "ДОБКИН ХАБа", которые будут работать ежедневно с 09:00 до 18:00. Политик сам был на открытии. Там он пообщался с членами команды "Наш Дом – Харьков" и первыми посетителями хабов, а также ответил на интересующие жителей вопросы.

Кроме того, на открытии локаций Михаил Добкин обратился к и.о. мэра Харькова Игорю Терехову с предложением провести публичные дебаты. При этом политик отметил, что и.о. мэра Харькова должен отчитываться перед харьковчанами. Кроме того, Добкин систематически заявляет, что за Терехова в Харькове решения якобы принимает Павел Фукс. 

Ранее "Комментарии" рассказывали, что в ночь на 20 апреля в Харькове подожгли два автомобиля сотрудников редакции газеты "Время Добкина", а к подъезду дома, где проживают сотрудники издания, принесли похоронные венки, стену — изуродовали надписью с угрозами. 

Во "Времени Добкина" уверены, что поджоги машин связаны с систематическими провокациями в адрес издания со стороны политических оппонентов. Поджоги автомобилей работники редакции расценивают как угрозу, запугивание и препятствование выполнению своих профессиональных обязанностей.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://web.telegram.org/z//
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться