В Харькове задержали молодого человека, который находясь под домашним арестом, совершил разбой

За отобранный мобильный телефон злоумышленник может провести до 7 лет за решеткой

На днях в Харькове задержали молодого человека, которого подозревают в разбойном нападении на иностранца. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в Отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Все произошло ночью 3 марта. Около часа ночи в Шевченковский отдел полиции поступило сообщение о том, что возле одного из супермаркетов на улице Ахсарова к 25-летнему иностранному студенту подошел молодой человек и угрожал ему предметом, похожим на пистолет. В итоге завладел его мобильным телефоном.

Разбойника нашли недалеко от места преступления. Им оказался 22-летний харьковчанин. Как выяснилось, молодой человек находится под домашним арестом за совершение имущественного преступления.

picture

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщили о подозрении по факту совершения разбоя (ч.1 ст.187 УК Украины). Ближайшие 7 лет молодой человек может провести в тюрьме.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове полиция разыскивает свидетелей страшного преступления. Правоохранители пытаются установить убийцу женщины, изуродованное тело которой на днях нашли в коллекторе в Новобаварском районе города.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться