Под Харьковом в ДТП погибла семья: накажут ли водителя

Пьяный водитель убил целую семью

В Харьковской области Купянский горрайонный суд признал виновным 30-летнего мужчину, который нарушил ПДД и отправил на тот свет целую семью. В прокуратуре рассказали, что водителя приговорили к 7 годам лишения свободы.

Напомним, 9 марта 2021 года приговоренный на большой скорости выехал на дорогу между населенными пунктами Ковшаровка и Кругляковка, где столкнулся с автомобилем ЗАЗ, в котором находилась супружеская пара.

Отмечается, что водитель был под градусом и он сел за руль сразу после застолья. Мужчину задержали сразу на месте. Он признал свою вину и искренне раскаялся. Решение суда пока не вступило в законную силу, поскольку продолжается срок на апелляционное обжалование.

Другие ДТП в Харькове: 

В Харькове девушка за рулем Daewoo Lanos врезалась в столб на улице Высоковольтной. По словам очевидцев, девушка пыталась объехать знак ремонта дороги, но не справилась с управлением. В автомобиле находилась вся ее семья. К счастью, все живы, однако их забрала карета скорой помощи. 

В Харькове ночью на ул. Садовопарковой произошло чудовищное ДТП. По словам местных жителей, автомобиль Mazda сбил дочку с матерью, а после сам слетел в кювет и перевернулся. Девочку госпитализировали в больницу с переломом лодыжки. Что случилось с мамой пока неизвестно. 

В  Харькове на улице Шевченко водитель автомобиля такси Kia Optima с пассажиркой в салоне врезался в грузовик "ГАЗ-53". Отмечается, что 23-летняя пассажирка такси получила травмы в ДТП и ее доставили в больницу. В момент аварии грузовик стоял возле рекламного баннера и рабочий менял рекламу. На кадрах видно, что автомобиль принадлежит компании On Taxi.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Активист

22 июля 2021, 18:03

В Пакистане на границе с Индией за смерть ребенка или матери с ребенком сбитой автомобилем если водитель нарушил правила или был под воздействием чего либо применяется смертная казнь. Но до этого редко доходит т.к.обычно ему повреждают глаза а потом забивают до смерти.Если по неосторожности сбил то 30 лет заключения. Но если виноват пешеход мужчина и спровоцировал аварию с жертвами то с ним водители поступают как и в первом вышеуказанном случае.Если аварию спровоцировала женщина ее закидают камнями.Если аварию спровоцировал ребенок родители несут ответственность в одинаковой форме как выше описано.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться