В Балаклее вынесли приговор педофилу

Мужчина отпустил малолетнюю жертву только, когда услышал, что девочку ищет бабушка

Балаклейский районный суд признал виновным безработного инвалида второй группы, который в августе 2017 г. совершил развратные действия в отношении ученицы третьего класса в селе Яковенково. Об этом говорится в приговоре Балаклейского районного суда.

Согласно документу, мужчину приговорили к шести годам лишения свободы по ч.2 ст.156 Уголовного кодекса Украины (развращение малолетних).

Установлено, что около 16:00 23 августа 2017 г. злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, предложил ребенку зайти в его дом под предлогом угостить фруктами. Там он завел с девочкой разговор на сексуальную тему, после чего раздел, касался ягодиц девочки руками и половым органом.

На суде мать девочки заявила, что в тот день ее дочь была в гостях у бабушки с дедушкой. Последние и сообщили, что сосед надругался над ребенком. Обвиняемый выпустил девочку из дома только тогда, когда услышал голос ее бабушки, которая звала внучку. После содеянного мужчина скрывался на чердаке дома, где его и нашли правоохранители.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что патрульного, который под Харьковом ранил пассажира Subaru, выпустят из СИЗО.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться