Подросток убил шестилетнюю девочку: вместе с мамой избивал сестру

Что известно о мальчике, который убил шестилетнюю девочку

В Харькове 13-летнего парня Богдана подозревают в убийстве шестилетней девочки. Местные жители рассказали больше о подростке, передает NewsRoom.

По словам одной из соседок парня Людмилы Сидельниковой, мальчик всегда агрессивно общался с другими детьми: дрался, бил кирпичами или палками.

Женщина отметила, что Богдан бил палкой ее внука: "Внук с улицы пришел, лег и лежит. Я спрашиваю: "Что случилось?" Он отвечает: "Та с тем дурачком лучше не играть". Рассказал, что тот подбежал сзади и ударил палкой - по спине и по голове".

Также Людмила добавила, что подросток живет с 15-летней сестрой и мамой, которая часто выпивает и бьет собственную дочь. Избиением девочки занимается и мальчик. Женщина рассказала, что 1,5 месяца назад после такого нападения девушка получила трещину ключицы. При этом Богдан у мамы – любимчик. 

"Не знаю, вроде глянешь на него - нормальный. И помогает, если что-то попросишь, и все остальное. Но иногда вроде как что-то на него находит", - говорит Людмила.

Одноклассник Богдана рассказал, что он практически не общался со сверстниками и дружил только с одной девочкой. Также он убивал животных: утопил щенков, которые приблудились к его дому.

Напомним, в смт Старый Салтов 28 июля около полуночи нашли тело убитой шестилетней девочки в заброшенном доме.

По данным правоохранителей, убийцей оказался 13-летний сосед маленькой девочки. В спецприемник парня из-за возраста посадить пока невозможно, поэтому полиция ждет разрешения суда. Искали девочку волонтеры, кинологи, нацгвардейцы, спасатели и правоохранители Чугуевского и соседних районов. Уже на месте работали следователи и медэксперты.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться