В Харьковской области мотоциклист попал в ДТП и пережил клиническую смерть

Пьяный мотоциклист пережил клиническую смерть

В Лозовском районе Харьковской области 31 июля 39-летний мотоциклист получил тяжелейшие травмы в ДТП. К нему на помощь приехали медики скорой помощи. Подробности рассказали в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Врачи отмечают, что у мужчины была клиническая смерть. К счастью, специалисты смогли помочь ему и восстановили работу сердца. В тяжелом состоянии мотоциклиста доставили в больницу. Медики добавили, что на момент ДТП мужчина был пьян. 

Другие новости: 

В Харькове медики 30 июля получили сообщение, что у 33-летней женщины начались роды. Отмечается, что, когда медики попали домой к женщине, то роды у нее уже начались. Времени отвозить будущую мать в больницу уже не было. Поэтому врачи приняли роды прямо в ванной у хозяйки. После этого роженицу доставили в больницу.

Медикам Валковской больницы выплатили 6 млн 252 тыс. гривен за май и июнь. До этого 24 июля работники больницы перекрыли трассу "Киев-Харьков-Довжанский" из-за долгов по заработной плате. В акции приняли участие 100-150 человек. Движение транспорта они заблокировали на час. Уже 25 июля Айна Тимчук посетила КНП "Валковская центральная районная больница" и пообщалась с трудовым коллективом.

В Харькове 31 июля около 15:15 полицейских вызвали на улицу Ушакова. Люди рассказали, что на крыше частного дома сидит мужчина и как-то неадекватно себя ведет. Патрульные приехали на место и попытались как-то сблизиться с ним. Однако последний взял металлическую палку и начал кидаться на полицейских. Правоохранители получили серьезные травмы, их госпитализировали.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться