В Харькове девушка выпрыгнула с седьмого этажа

Молодая харьковчанка покончила с собой

В Харькове 2 августа на улице Короленко, 23 нашли тело 28-летней харьковчанки около 16-этажного дома. По предварительным данным правоохранителей, девушка выпрыгнула с седьмого этажа. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ НПУ в Харьковской области.

На девушке не было никаких признаков насильственной смерти. Тело отправили в морг для проведения экспертизы. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 115 (“Умышленное убийство” с пометкой “Самоубийство”) УК Украины.

Главные новости Харькова:

⬤ Лучшая теннисистка Украины харьковчанка Элина Свитолина завоевала бронзовую медаль на Олимпиаде в Токио. Это первая медаль по теннису в истории Украины. Украинка боролась за третье место со спортсменкой из Казахстана Еленой Рыбакиной. Поединок закончился со счетом в пользу Элины: 1:6, 7:6(5), 6:4. Стоит отметить, что Элина в рейтинге WTA держит 6 место, а Рыбакина - 20.

 В Харьковской области 2 августа будет очень жаркая погода без осадков. Однако вечером под влиянием холодного фронта в западных районах области температура начнет понижаться. Ветер южный от 7 до 12 м/с, при этом в Харькове и местами в области будут порывы до 20 м/с. Температура воздуха ночью +19...+21 °С, днем +34...+36 °С в городе и практически идентичная в регионе (+18...+23 °С, днем +32...+37 °С). 

 В Харьковской области по состоянию на 2 августа коронавирус выявили всего у 17 человек. За сутки от коронавируса никто не умер. В области COVID-19 диагностировали уже у 149 513 человек. За весь период пандемии в регионе от COVID-19 умерло 3605 больных. Выздоровело от коронавируса уже 145 143 человека. Сейчас под наблюдением медиков находится 765 пациентов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться