В Харьковской области подросток сбежал из больницы (ФОТО)

15-летний пациент ушел из отделения больницы, где находился на стационарном лечении

В Харькове подросток сбежал из больницы и не вернулся. Копам юноша признался, что сбежал из больницы, чтобы погулять с друзьями и искупаться в реке. Никаких противоправных действий в отношении него не произошло, сообщают в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

В дежурную часть Харьковского районного управления полиции № 3 ГУНП в Харьковской области 2 августа около 16:00 обратились работники больницы и сообщили, что 15-летний житель Змиевского района ушел из отделения больницы, где находился на стационарном лечении, и по настоящее время его местонахождение неизвестно.

Получив информацию, на розыск ребенка были ориентированы все наряды полиции. В течение двух часов правоохранители разыскивали юношу и нашли в поселке Коропово Чугуевского района.

С подростком полицейские провели профилактическую беседу по недопущению такого поведения в дальнейшем. В отношении его родителей составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Как ранее сообщал портал "Харьков. Комментарии", под Харьковом нашли мертвой 22-летнюю девушку, которая исчезла в середине июля. Перед исчезновением девушку видели на катамаране — одном из тех, что компания взяла напрокат. Глубина в некоторых местах на Вяловском водохранилище достигает 11 метров, что и затрудняло поиски. 

Как ранее сообщал портал "Харьков. Комментарии", в Харькове девушка выпрыгнула с седьмого этажа. Тело 28-летней харьковчанки нашли возле 16-этажного дома.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Валерий

5 августа 2021, 19:59

При чем тут родители ? Ребенок из больницы забежал и они должны нести ответственность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться