В Харькове парня ударили ножом прямо в кафе

В кафе на Рымарской молодого парня ударили ножом

В Шевченковском районе Харькова 8 августа по ул. Рымарской в кафе 28-летний парень получил резаную рану грудной клетки. Подробности рассказали в пресс-службе Главного управления Нацполиции Харьковской области. 

На место происшествия вызвали полицейских, которые опросили свидетелей и все осмотрели. Оказалось, что в кафе между молодыми парнями возник конфликт. Все подробности правоохранители пока выясняют.

Профессионалы внесли сведения о событии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительные работы на срок до одного года.

Другие новости Харькова:

В Валках 6 августа сотрудники СБУ остановили два автобуса, которыми представители "Нацкорпуса" ехали в Киев. В СБУ рассказали, что все было абсолютно законно, поскольку они действовали в рамках антитеррористических учений, а не политических преследований. 

В Харьковской области провели выборочный опрос касательно доходов и условий жизни. Соответствующие данные 6 августа опубликовало  Главное управление статистики в Харьковской области. Согласно опросу, 55,6% домохозяйств области отказывали себе во всем самом необходимом, кроме еды. У 32,2% семей было достаточно доходов, но сбережений они не делали. У 11,4% было достаточно доходов, и они делали сбережения. При этом 0,8% населения не могут обеспечивать даже достаточное питание.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться