На Харьковщине 10-летняя девочка и 15-летний парень ушли из дома (ФОТО)

На Харьковщине полицейские оперативно разыскали и вернули домой двух детей

На Харьковщине, вчера, 12 августа, в один день двое детей ушло с дома. 10-летняя девочка - жительница села Молодовая Чугуевского района и 15-летний парень - житель села пропали Шелестовое Богодуховского района ушли из дома и стревожили родных. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области

Любых противоправных действий в отношении несовершеннолетних совершено не было. Правоохранители провели с ними профилактические беседы.

В управление полиции поступило сообщение от мужчины о том, что его 10-летняя дочь ушла из дома и не вернулась. Полицейские мнговенно кинулись на поиски малолетней. За час местонахождение девушки смогли установить. Девочка просто бродила по селу.

picture

В тот же день ближе к вечеру в сектор полицейской деятельности № 1 Богодуховского РВП поступило сообщение от патронатного воспитателя о том, что утром в с. Шелестовое 15-летний подопечный ушел из дома и без вести пропал. Также стало известно, что это не первое исчезновение, парень уже убегал из дома. На этот раз он обиделся из-за того, что его наказали и уехал к своей биологической матери в с. Резуненково. Несовершеннолетнего вернули в патронатную семью.

Как ранее сообщал портал "Комментарии.Харьков", в Харьковской области пропал еще один ребенокВ Изюмском районе пропала 14-летняя Кристина Штонда, которая жила в селе Иванчуковка. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

Отмечается, что 9 февраля около 18:30 девушка ушла из дома и до сих пор не вернулась. Кристина была одета в бордовую куртку с капюшоном и мехом, темно-синие брюки, белую кофту. Особая примета – 4 шрама на правой руке. Сейчас предпологается, что она может находиться в Балаклее. 







Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться