В Харьковской области бушевали пожары (ФОТО)

На Харьковщине пожар уничтожил крышу дома

В Валках 2 сентября по улице Ковьяжская, 91/2 пламя уничтожило крышу частного дома. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС Харьковской области. 

На месте происшествия работали сразу 2 отделения спасателей. Пожарные сразу установили, что пламя охватило 60 кв.м. крыши. В 10:38 огонь уже локализовали, а в 13:42 полностью ликвидировали. К счастью, никто не пострадал.

Кроме этого в ГСЧС рассказали, что в Харькове 2 сентября на Дегтяревском переулке, 10 горел гараж в частном доме.  Пламя охватило 35 кв.м. и полностью уничтожило автомобиль “ВАЗ 2109”. В 14:50 спасатели получили сообщение о пожаре, в 15:29 локализовали огонь, а в 15:48 полностью ликвидировали. Никто не пострадал.

Другие новости Харькова:

⬤ В Чугуеве 1 сентября на улице Мичурина около 15:30 женщина за рулем ВАЗ-2103 сбила сразу двух детей. В правоохранительных органах рассказали, что женщина ехала по нерегулируемому перекрестку, а при повороте влево она не справилась с управлением и сбила детей. В Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи госпитализировали 10-летнюю девочку и 11-летнего мальчика. 

⬤ В Харькове в Национальном фармацевтическом университете открыли необычный памятник в форме крысы"Феномен наук о здоровье" - так называется бронзовая крыса, которая держит в лапках таблетку, а из-под ее лапок падают научные книги. Она расположена на мраморном постаменте высотой 3,5 метра и символизирует благодарность человечества за вклад в научные открытия лабораторным животным.

⬤ В Краснопавловском водохранилище зафиксировали критическую ситуацию. Воды хватит только до декабря. Об этом рассказала советница главы Лозовской городской территориальной громады Анна Скрипник.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться