В Харькове трамвай слетел с рельсов и перекрыл дорогу (ФОТО)

Харьковский трамвай сошел с рельсов

В Харькове на улице Морозова трамвай 5-го маршрута сошел с рельсов и встал перпендикулярно дороге. Соответствующие фотографии очевидцы опубликовали в соцсетях.

Все произошло около 9 часов утра. На месте работали аварийные бригады с подъемными кранами. Жители в соцсетях жалуются, что это уже не первый случай на этом месте. По их словам, рельсы там просто убитые. 

Другие ДТП в Харьковской области:

⬤ В Чугуеве 1 сентября на улице Мичурина около 15:30 женщина за рулем ВАЗ-2103 сбила сразу двух детей. В правоохранительных органах рассказали, что женщина ехала по нерегулируемому перекрестку, а при повороте влево она не справилась с управлением и сбила детей. В Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи госпитализировали 10-летнюю девочку и 11-летнего мальчика. 

⬤ В Харькове на улице Зубарева пьяный мужчина на Mazda на пешеходном переходе врезался в другую машину и попытался скрыться. Его смогли задержать прохожие и вызвать полицию. По словам очевидцев, мужчина врезался лоб в лоб в Volkswagen, который двигался по встречной полосе. После этого пьяный водитель Mazda испугался и начал задним ходом уезжать с места ДТП. Он успел проехать несколько кварталов, прежде чем его задержал пострадавший вместе с прохожими.

⬤ Двое молодых людей пытались украсть BMW у иностранца, но их начала преследовать полиция, в результате чего 22-летний похититель за рулем авто попал в ДТП. Один из юношей оказался несовершеннолетним, его подельнику грозит двойное наказание за незаконное завладение транспортным средством группой лиц и вовлечении несовершеннолетнего в незаконную деятельность.

⬤ В Харькове на Навой Баварии 26 августа произошло ДТП с трактором и ВАЗ-2108. Легковушка перевернулась на крышу. Соответствующие видео очевидцы публиковали в соцсетях.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Активист

4 сентября 2021, 11:16

Большая стройка. Большие дороги. Продолжается. А то что по городам на трамваях и по железной дороге особенно в промежутке Синельниково-Запорожье-Мелитополь пассажиры не спят а сидят и держаться за что угодно в вагонах. Их кидает со стороны в сторону по убитым рельсам так что даже сидя в купе или плацкарте людям кажется что это поездка в один конец.Но зарплаты Нафтогазу и министрам миллионные шобло из 95 квартала продолжает платить. И себя при этом не обидеть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться