Под Харьковом муж с женой на автомобиле вылетели в озеро: оба утонули

В Харьковской области утонули мужчина и женщина

В Харьковской области 11 сентября спасатели достали из Нагорьевского озера (поселок Безлюдовка) автомобиль с телами погибших людей. Об этом рассказали в пресс-службу ГУ ГСЧС Харьковской области. 

Отмечается, что микроавтобус "Renault Trafic" с двумя пассажирами улетел в воду. Люди не смогли выбраться и утонули. Спасатели вытащили автомобиль из воды с помощью лебедки. В салоне они обнаружили тела мужчины и женщины. Следствие продолжается. 

Другие новости:

⬤ В Харькове на перекрестке пр-та Гагарина и ул. Одесской прямо на пешеходном переходе автомобиль ВАЗ сбил 66-летнюю женщинуЕе госпитализировали в больницу скорой и неотложной помощи. У пострадавшей диагностировали черепно-мозговую травму и закрытый перелом левого бедра.

⬤ В Лозовском районе Харьковской области 64-летний дачник утонул на местном водохранилище. Мужчина очень любил рыбачить вместе с женой. Однако в тот день он почему-то решил порыбачить без нее. Муж долго не возвращался, а женщина не могла его найти, поэтому вызвала полицейских. Спасатели нашли тело пожилого мужчины на поверхности водоема. 

⬤ В Чугуевском районе поздно вечером 14 августа автомобиль упал в воду и ушел на дно. Автомобиль ВАЗ-2110 ехал по утесу в селе Черемушное в Змиевской громаде, в нем находилось двое мужчин. 32-летний водитель не справился с управлением, машина сорвалась с обрыва вниз и упала в реку Северский Донец, которая протекает на территории села. Пассажир, житель Харькова, не смог самостоятельно выбраться из ловушки и утонул внутри автомобиля.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться