Харьковчане напали с палками на автомобиль скорой помощи (ФОТО)

В Харькове прохожие напали на машину скорой

В Харькове 15 сентября неизвестные с палками напали на автомобиль скорой помощи. Об этом рассказали в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Медики в 16:24 приехали к 43-летнему мужчине и вместе с водителем пошли к больному в квартиру, чтобы на носилках доставить его в "скорую". В этот момент к пустому автомобилю подошли люди и начали бить его палками и ногами. Транспортное средство получило механические повреждения.

По словам медработников, на хулиганство смотрели прохожие и никто даже не попытался остановить злоумышленников. Люди снимали все на телефон. Во время транспортировки больного мимо медиков проезжала другая медицинская бригада, которая и вызвала на место полицию.

Другие ДТП в Харьковской области:

⬤ В поселке Солоницевка по улице Сумской Шлях 37-летний водитель автомобиля ВАЗ 210994-20 по пути в Харьков сбил 67-летнюю женщинуОтмечается, что женщина вместе с мужем переходила дорогу по пешеходному переходу. Водитель не заметил их и сбил женщину, которая скончалась на месте. Муж погибшей в ДТП не пострадал.

⬤ В Харькове на улице Большой Панасовской водитель за рулем автомобиля Daewoo Lanos врезался в забор. Соответствующие фотографии очевидцы публикуют в соцсетях. На фото видно, что автомобиль буквально протаранил насквозь ограждение. Подробности происшествия пока устанавливаются. 

⬤ В Харькове на улице Зубарева пьяный мужчина на Mazda на пешеходном переходе врезался в другую машину и попытался скрыться. Его смогли задержать прохожие и вызвать полицию. По словам очевидцев, мужчина врезался лоб в лоб в Volkswagen, который двигался по встречной полосе. После этого пьяный водитель Mazda испугался и начал задним ходом уезжать с места ДТП. Он успел проехать несколько кварталов, прежде чем его задержал пострадавший вместе с прохожими.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


vitas

16 сентября 2021, 09:18

Как всегда описывается история о страшных демонах,посягнувшим на имущество или здоровье людей,призванных спасать других людей.Когда к моей матери,получившей при падении тяжелейшие травмы СКОРАЯ, в городе миллионике, приехала через полтора часа я был готов был убить их не разбираясь,кто при этом виноват министр,диспетчер либо шофер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться