В Харьковской области восьмиклассник "травил" учителей

В Харьковской области ребенок издевался над учителями

В Чугуеве директор одной из местных школ обратился в правоохранительные органы и пожаловался на ученика 8-го класса. Местные полицейские провели с мальчиком профилактическую беседу.     

Отмечается, что парень издевался над детьми и учителями. К полицейским вызвали мать ребенка. Женщине напомнили об ответственности за буллинг, предусмотренной ст. 174-3 (буллинг участника образовательного процесса) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает штраф от 850 до 1700 гривен или общественные работы от 20 до 40 часов.

Другие новости:

Харьковские копы во время мониторинга социальных сетей нашли видео, на котором две девушки 13 и 14 лет были в нетрезвом состоянии. Полицейские Шевченковского отдела полиции еще 3 декабря составили на родителей пьяных подростков протоколы административных нарушений. Информацию о происшествии зарегистрировали в Информационно-телекоммуникационной системе “Информационный портал Национальной полиции Украины” (ИТС ИПНП) Шевченковского ОП ГУНП в Харьковской области. 

Жительница Харьковской области будет платить штраф за своего сына-пятиклассника, которого суд признал виновным в буллинге относительно других учеников. Полицейские рассказали, что в ноябре прошлого года в полицию пришел директор лицея, который находится в поселке Новая Водолага. Он рассказал о травле одноклассников со стороны ученика 5-го класса. С жалобой в лицей о факте буллинга обращались родители двух детей. Мальчик в течение года систематически унижал и оскорблял одноклассников, ругался нецензурными словами.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Активист

23 сентября 2021, 14:39

Наверное мальчик ребенок какого нибудь депутата или какого то сотрудника мвд. Уж очень замашки похожие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться