В Харьковской области мужчина насмерть сбил спортсменку на велосипеде

В Харьковской области зафиксировали два ДТП за сутки

В Богодухове 25 сентября 55-летний водитель ВАЗ-2101 насмерть сбил 52-летнюю женщину. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции Харьковской области. 

Отмечается, что мужчина при встречном разъезде с неустановленным автомобилем сбил женщину. Она умерла на месте от всех полученных травм. 

Кроме этого, в Богодухове на улице Харьковской водитель автомобиля ГАЗ-3302 не справился с управлением и врезался в электроопору. На мужчину составили административный протокол.

Другие ДТП в Харьковской области:

⬤ Под Харьковом 16 сентября в Валковском районе девушка за рулем BMW на огромной скорости влетела в эвакуатор. От удара автомобиль вылетел с дороги в лес и ударился в дерево. Видео уже после ДТП опубликовал Стас Жадан на своей странице в Instagram. 

⬤ В Харькове 15 сентября на проспекте Льва Ландау, 92, в ДТП пострадал водитель автомобиля Volkswagen. По предварительным данным, водитель Volkswagen не справился с управлением и врезался в грузовик, который ехал впереди. Мужчину доставили в больницу. 

⬤ В Харькове 15 сентября неизвестные с палками напали на автомобиль скорой помощи. Медики приехали к 43-летнему мужчине и вместе с водителем пошли к больному в квартиру, чтобы на носилках доставить его в "скорую". В этот момент к пустому автомобилю подошли люди и начали бить его палками и ногами. Транспортное средство получило механические повреждения.

⬤ В поселке Солоницевка по улице Сумской Шлях 37-летний водитель автомобиля ВАЗ 210994-20 по пути в Харьков сбил 67-летнюю женщинуОтмечается, что женщина вместе с мужем переходила дорогу по пешеходному переходу. Водитель не заметил их и сбил женщину, которая скончалась на месте. Муж погибшей в ДТП не пострадал.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться