В Харьковской области у фуры лопнуло колесо и она сделала сальто на бок (ФОТО)

Под Харьковом у фуры лопнуло колесо и она перевернулась

На 105 км автодороги Харьков-Перещепино-Днепр 9 октября перевернулся грузовик DAF. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области.

rzgU9C1OpQn1JwZoY9LSZne_U.png

Отмечается, что 52-летний водитель ехал в сторону Днепра. Прямо во время движения у него лопнуло колесо, он не справился с управлением и перевернулся вместе с грузовиком. Мужчину госпитализировали в Красноградскую районную больницу. Сейчас с ним уже все хорошо.

На водителя составили административный протокол по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

ДТП в Харьковской области:

⬤ Вблизи поселка Слобожанское на 54 км автодороги Харьков-Змиев-Балаклея 29 сентября перевернулась фура. Полицейские рассказали, что 56-летний водитель автомобиля "Renault" не справился с управлением и перевернулся вместе с ним в кювет. Правоохранители поделились фотографиями уничтоженной фуры.

⬤ Под Харьковом в Валковском районе девушка за рулем BMW на огромной скорости влетела в эвакуатор. От удара автомобиль вылетел с дороги в лес и ударился в дерево. Видео уже после ДТП опубликовал Стас Жадан на своей странице в Instagram. 

⬤ В Харькове 25 сентября на ул. Полтавский путь (около АЗС "БРСМ") столкнулись два автомобиля "ВАЗ-21110" и "ВАЗ-21099". На место приезжало дежурное отделение спасателей 6-й спасательной части ГСЧС на специальном аварийно-спасательном автомобиле легкого типа и одно отделение Национального университета гражданской защиты Украины. 

⬤ В поселке Солоницевка по улице Сумской Шлях 37-летний водитель автомобиля "ВАЗ 210994-20" по пути в Харьков сбил 67-летнюю женщинуОтмечается, что женщина вместе с мужем переходила дорогу по пешеходному переходу. Водитель не заметил их и сбил женщину, которая скончалась на месте. Муж погибшей в ДТП не пострадал.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться