Пьяный водитель, которого в Харькове остановили патрульные, может быть сотрудником фискальной службы

В соцсетях пишут, что водитель сначала пытался дать копам взятку, а затем угрожал связями в СБУ

Сегодня ночью, 12 марта, в Харькове на Целиноградской, 56 патрульные выявили водителя, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Харьковской области, передают "Комментарии. Харьков".

Автомобиль Mazda-3 копы остановили в 01:50 из-за нарушения правил дорожного движения. В полиции говорят, что машина ехала с неосвещенным номерным знаком в темное время суток.

При общении с водителем копы обнаружили у мужчины признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти освидетельствование. Водитель отказался. Все происходило в присутствии свидетелей.

На водителя патрульные составили соответствующие административные материалы: постановление по ч. 6 ст. 121 КУоАП и протокол по ч. 1 ст. 130 КУоАП. Материал передадут в суд.

Между тем в харьковских соцсетях появилось видео с места происшествия. Очевидцы сообщают, что водитель - лейтенант фискальной службы. Говорят, что сначала он пьянствовал вместе с товарищем на капоте своей машины, а потом сел в автомобиль и уехал.

Также в соцсетях пишут, что из-за шумного поведения собутыльников местные жители пожаловались в полицию, а когда копы остановили машину, водитель якобы сначала пытался дать взятку, а потом начал угрожать знакомыми, которые работают в СБУ.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове пьяный за рулем хотел откупиться от патрульных за 100 долларов. Деньги водитель машины Mercedes GL500 положил в служебный автомобиль копов.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться