СМИ обнародовали подробности о родителях 16-летнего водителя Infiniti, устроившего ДТП в Харькове

Отец парня якобы злоупотребляет спиртным

Издание OBOZREVATEL, ссылаясь на источники, сообщает, что родители 16-летнего Николая Харьковского, устроившего аварию на проспекте Гагарина в Харькове, разведены. Отец парня продает мясо на Благовещенском (Центральном) рынке города. А мать, по данным журналистов, проживает в Австралии и обеспечивает финансово своего сына. 

Кроме того, в издании отмечают, что отец парня якобы злоупотребляет алкогольными напитками. 

picture

Напомним, что вечером, 26 октября, общество потрясло известие о смертельном ДТП на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина в Харькове. Вследствие аварии погиб человек, еще трое с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

Авария произошла около 20:40 на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина. Автомобиль Infiniti на огромной скорости нарушив правила дорожного движения, столкнулся с Chevrolet, 58-летний водитель которого погиб на месте. 

Водителем Infiniti был Николай Харьковский 2005 года рождения. Машиной он обзавелся на днях - ему ее якобы купили состоятельные родители. Кроме того, СМИ отмечают, что в 2019 году парень стрелял из травматического оружия в женщину. 

Самого 16-летнего водителя задержали. Если его вину докажут, ему может грозить до восьми лет тюрьмы.

Ранее "Комментарии" писали, что в Харькове столкнулись микроавтобус Renault и автомобиль Honda CR-V. Микроавтобус перевернулся на бок и придавил водителя. От полученных травм 27-летний мужчина скончался на месте. Водитель и пассажирка Honda также пострадали. Их госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться