Бизнесмены просят харьковчан помочь посадить 16-летнего Николая Харьковского

Харьковский миллионер пообещал посадить 16-летнего гонщика Николая

Харьковский бизнесмен Юрий Сапронов и его коллеги попросили харьковчан помочь им и полицейским посадить Николая Харьковского. Соответствующий пост Юрий опубликовал на своей странице в Facebook.

"Показания свидетелей - это важные доказательства. Видео в соцсетях, пабликах много. Но для того, чтобы это имело надлежащую доказательственную силу, необходимо, чтобы следствие получило эти данные из первоисточника. Иными словами, очень важно, чтобы авторы видео связались напрямую со следователем. Мы ведь все хотим, чтобы доказательства в этом деле были железобетонными и неоспоримыми с любой точки зрения, правда?" — написал Юрий.

Кроме этого, бизнесмен отметил, что  важны фактические данные о самом Николае, его способе жизни, особенностях времяпрепровождения и так далее. В этом конкретном деле это действительно может сыграть большую роль и будет иметь важное значения для дальнейшего судебного разбирательства.

Связаться можно либо по контактным данным отдела Нацполиции по расследованию ДТП: (057)715-71-60, либо написать Юрию Сапронову в личку. 

Контекст:

Вечером 26 октября общество потрясло известие о смертельном ДТП на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина в Харькове. Вследствие аварии погиб человек, еще трое с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Авария произошла около 20:40 на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина. Автомобиль Infiniti на огромной скорости, нарушив правила дорожного движения, столкнулся с Chevrolet, 58-летний водитель которого погиб на месте. 

Харьковский бизнесмен Юрий Сапронов встретился с пострадавшими в ДТП на проспекте Гагарина и заявил, что он и другие бизнесмены будут делать все возможное, чтобы Николаю Харьковскому дали максимальный тюремный срок. Он отметил, что, кроме него, в проект вкладываются Гарик Корогодский, Александр Давтян, Валерий Дема, Владимир Скоробагач, Маси Наем, Игорь Когут, Сергей Хорошайлов и Юрий Губанков. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://www.facebook.com/

Леся

4 ноября 2021, 17:28

Бизнесмены вкладываются чтобы откупить бизнесменского выродка, убившего человека. Нравственные критерии денежных мешков давно известны. Зайцева отдыхает после убийства шестерых людей и этому мерзавцу прикупят теплое местечко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться