В Харьковской области в сгоревшей квартире обнаружили человеческий труп (ФОТО)

Причиной возникновения пожара могла стать неосторожность во время курения в доме

В селе Надеждино, что в Красноградском районе Харьковской области, спасатели обнаружили труп мужчины в квартире, в которой произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Харьковской области. 

По словам источника, на линию "101" поступил вызов от правоохранителей о том, что в доме по улице Богдана Хмельницкого случился пожар. Вскоре по указанному адресу прибыли сотрудники ГСЧС.

Было установлено, что возгорание случилось в комнате жилого дома. В ходе проверки по данному факту было установлено, что горела кровать на площади около 1 кв.

В доме было обнаружено бездыханное тело мужчины 1992 года рождения. По предварительной информации, причиной возникновения пожара могла стать неосторожность во время курения в доме.

Подробности происшествия на данный момент устанавливаются. 

В пресс-службе ГСЧС опубликовали фотографию с места происшествия. 

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии" информировал читателей о том, что в Харькове около ТРЦ "Караван" и "Дафи" на улице Героев Труда полностью сгорел киоск с фастфудом. Пожар также повредил часть павильона с мясной продукцией, который стоял рядом. В социальной сети опубликовали фотографии с места происшествия. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в Харьковской области вспыхнула база отдыха. Пламя уничтожило здание. На базе находилось 10 человек. 43-летнего мужчину и 35-летнюю женщину госпитализировали в больницу с травмами. Правоохранители начали уголовное производство по части 1 статьи 270 "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности" Уголовного кодекса Украины. Подробнее об этом происшествии читайте в материале на нашем сайте



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться